DETAIL
お肉屋さん焼きそば 厚切りバラにシャキシャキ野菜を入れた本格焼きそば、ふじの宮焼きそばを思い浮かべる味は天然ラードで仕上げているからです。冷めても美味しいやきそば、ふじの宮焼きそばは、お肉の代わりに油かす(あぶら肉)を使います。あぶら肉とは豚の脂を揚げた物です。その結果冷めても美味し焼きそばが出来ます。当店では本物のバラ肉を使い。吉成農園で栽培した新鮮野菜を使用します。もちろんあぶらに豚の背脂(豚の脂の中でも)最も高級な部分を仕様しています。ですので素材はふじの宮焼きそばより高級とも言えます。本来なら焼きそば専門店で食べる味を御惣菜レベルに落とし込みました。御惣菜のカテゴリー(枠)を越えて焼きそば、当店自慢の焼きそばをご堪能下さい。